役員会

時間帯内容所要時間備考
17:00-18:00(6日)会場設営・資料綴じ込み・運営打合せ・企業準備60分延長の可能性あり
08:30-09:00受付30分
09:00-09:30開会式、部会総会30分ワークショップの打ち合わせ
09:40-11:40ワークショップ120分1 問題解決・セッション
2 セキュリティ/モラル・セッション
3 コミュニケーション・セッション
4 モバイル・セッション
11:40-12:00昼食・休憩20分
12:00-13:20企業プレゼンテーション80分
13:30-15:30基調講演120分講師紹介・講演・討論・謝辞
15:30-16:00研究集会のまとめ・閉会式30分ワークショップ報告・参加者の感想・アンケート
16:00-16:30後片付け・撤収30分
16:30-18:00懇親会場へ移動90分
18:00-20:00大懇親会120分程度オープン参加(会員・一般・企業・講師)

トップ   編集 凍結解除 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2009-12-09 (水) 17:27:47 (3864d)